For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
×
×Закрыть
Все рубрики
Бахчевые и семена
Грибы
Зелень, специи, приправы
Зерновые и зернобобовые
Мясо и молочные продукты
Овощи и фрукты
Орехи, ягоды и сухофрукты
Продукты пчеловодства
Разное
Растительные масла
Рыба, раки и морепродукты
Яйца
×
×Закрыть
Все регионы
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Крым (АР)
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область

Помидоры вяленые в масле 314 мл

Вяленые томаты — ароматные, пропитанные запахом трав и специй, нежные на вкус плоды, которые можно использовать в любом блюде, в которое нужно добавить дополнительную вкусовую нотку. Томаты высушены под солнцем. Не содержат ароматизаторов и красителей. Дополнены растительным маслом и ароматными специями: базилик, орегано и чеснок. Вяленые помидоры отлично сочетаются с подсушенным белым или черным хлебом (гренками), зелеными оливками с косточками, сыром, их можно добавлять в салаты, например, с малосольной красной рыбой, в макароны, лазанью, начинку пирогов, их кладут в хлеб, мясные рулеты. Такую интересную закуску можно есть и просто так, если вы любите насыщенный вкус вяленых помидоров.  

Top