For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
×
×Закрыть
Все рубрики
Бахчевые и семена
Грибы
Зелень, специи, приправы
Зерновые и зернобобовые
Мясо и молочные продукты
Овощи и фрукты
Орехи, ягоды и сухофрукты
Продукты пчеловодства
Разное
Растительные масла
Рыба, раки и морепродукты
Яйца
×
×Закрыть
Все регионы
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Крым (АР)
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область

Масло подсолнечное высоко-олеиновое в 15 литровых bag in box.

ПП ДАНКЕН, предлагает своим партнерам функциональный продукт — рафинированное высоко-олеиновое подсолнечное масло . Селекция высоко-олеинового подсолнечника (без гмо) создана швейцарской компанией syngenta и широко используется в Европе для производства здоровых продуктов питания. Высоко-олеиновое подсолнечное масло является более стойким к воздействию высоких температур, выдерживает большее количество жарок, что делает его оптимальным для использования во фритюре. Срок хранения высоколеинового масла в четыре раза выше традиционного подсолнечного. В пищевой промышленности высоко-олеиновое масло используется при производстве пищевых продуктов в качестве масла для опрыскивания снэков, крекеров, сухих завтраков, фритюрных масел, является идеальным компонентом для производства маргаринов. Содержание олеиновой кислоты составляет не менее 76%. По жирно-кислотному составу высоко-олеиновое подсолнечное масло компании ПП ДАНКЕН, равноценно оливковому. Основные качественные показатели высоко-олеинового подсолнечного масла: Вкус и запах — обезличенные Содержание свободных жирных кислот — не более 0,05%; Перекисное число — не более 1,0 ммоль О/кг Стабильность при 120 градусах Цельсия — не менее 8 часов (Метод Rancimat) Содержание олеиновой жирной кислоты — не менее 76%; Содержание пальмитиновой жирной кислоты — не более 4% Товар проходит строгий контроль, сертифицирован и соответствует ТУ У15.4-00333581-001:2009 “Масло подсолнечное высоко-олеиновое . Сопровождается сертификатом соответствия и качественным удостоверением. Мы отдали в лабораторию два образца подсолнечного масла – обычное подсолнечное рафинированное и высоко-олеиновое. Первый тест на безопасность, то есть на скорость окисления. С помощью специального прибора эксперты смоделировали процесс жарки при температуре от 130 до 160 градусов и на протяжении суток тестировали пробы масел. Процесс окисления в высоко-олеиновом масле для жарки начался в два раза позже, чем в обычном. Следовательно, высоко-олеиновое масло безопаснее для жарки. Изготовители так же уверяют, что высоко-олеиновое масло не пенится и не дымит. Получается, что жарить лучше на высоко-олеиновом масле. А обычное подсолнечное можно оставить для салатов.

Top