For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
×
×Закрыть
Все рубрики
Бахчевые и семена
Грибы
Зелень, специи, приправы
Зерновые и зернобобовые
Мясо и молочные продукты
Овощи и фрукты
Орехи, ягоды и сухофрукты
Продукты пчеловодства
Разное
Растительные масла
Рыба, раки и морепродукты
Яйца
×
×Закрыть
Все регионы
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Крым (АР)
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область

Масло подсолнечное для жарки и фритюра в 15 лит. bag in box

Кулинарное масло ”classic” подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное .

Идеально для жарки

Рафинированное дезодорированное кулинарное масло “classic””— это высококачественное подсолнечное масло высшей степени очистки с нейтральным вкусом и запахом. Кулинарное масло”classic” традиционно рекомендуется использовать для жарки и приготовления блюд с продолжительной тепловой обработкой, поскольку в нем благодаря наивысшей степени очистки отсутствуют нежелательные для нагрева вещества.

Все подсолнечное кулинарное масло”classic” изготавливается из украинских семян подсолнечника, прошедших строгий лабораторный отбор, а современная технология производства и высококвалифицированный персонал позволяют выпускать подсолнечное масло безупречного качества.

Основные показатели качества:

Наименование показателей Фактическое значение Стандарт дсту

Цветовое число, мг йода 1-5 не более 10

Кислотное число, мг кон/г 0,08-0,15 не более 0,25

Массовая доля влаги и летучих веществ, % 0,02-0,04 не более 0,10

Массовая доля фосфоросодержащих веществ, % отсутствуют отсутствуют

Пероксидное число, 1/2 О ммоль/кг 0,04-2,0 не более 2,0

Массовая доля нежировых примесей отсутствуют отсутствуют

Срок годности: 24 месяца

Хранить при температуре от 0°C до +30°C

Изготовлено по дсту 4492:2017

Top