For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
×
×Закрыть
Все рубрики
Бахчевые и семена
Грибы
Зелень, специи, приправы
Зерновые и зернобобовые
Мясо и молочные продукты
Овощи и фрукты
Орехи, ягоды и сухофрукты
Продукты пчеловодства
Разное
Растительные масла
Рыба, раки и морепродукты
Яйца
×
×Закрыть
Все регионы
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Крым (АР)
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область

Масло миндаля сладкого (раф.)

Миндальное масло.

Цени: 1 л – 150 грн , 20 л – 138 грн

Цвет: прозрачный, бледно-желтый

Аромат: без запаха

Используемая часть растения: семена миндаля сладкого, без скорлупы

Страна-производитель: Германия

Косметические свойства:

Питательное

Антиоксидантное

Противовоспалительное

Противозудное

Смягчающее

Омолаживающее

Увлажняющее

Противоожоговое

Болеутоляющее

Одно из любимых масел Клеопатры. Очень легкое. Рекомендовано для всех типов кожи, особенно для кожи, склонной к воспалениям, шелушениям, сухой и раздраженной.

Замедляет процессы старения, устраняет кожные воспаления, регулирует деятельность сальных желез.

Придает коже лица красивый и здоровый вид. В чистом виде может быть использовано для борьбы с камедонами.

Скорая помощь при солнечных и термических ожогах, заживляет микротравмы на поверхности кожи.

Способствует уменьшению растяжек. Используют при целлюлите и огрубевшей коже, при дерматите и герпесе, пролежнях. Для уходя за кожей младенцев и стариков.

Улучшает рост и состояние волос, придавая им блески эластичность. Является стимулятором роста, рекомендовано для ухода за бровями и ресницами.

Способ применения:

В чистом виде, в виде базового масла. В качестве добавки 10-50%. Наибольшего эффекта достигает при массаже в консистенции 10% в сочетании с другими маслами-основами и эфирными маслами. Для обогащения косметических средств. Для массажа как массажное масло либо в смеси с другими маслами. Для масок и аппликаций. Для втирания в кожу головы и прочесывании волос гребнем.

Top