For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
×
×Закрыть
Все рубрики
Бахчевые и семена
Грибы
Зелень, специи, приправы
Зерновые и зернобобовые
Мясо и молочные продукты
Овощи и фрукты
Орехи, ягоды и сухофрукты
Продукты пчеловодства
Разное
Растительные масла
Рыба, раки и морепродукты
Яйца
×
×Закрыть
Все регионы
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Крым (АР)
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область

Копа Ди Парма

Копа Ди Парма

Состав: Свинина ошеек, соль, сахар, перец черный, смесь перцев.

Описание : Коппа ди Парма (Coppa di Parma) – сорт колбасы произведеной из отборной свиной шейки в соответствие с итальянскими традициями в провинции Парма.

Сырое мясо для Коппа ди Парма натирается чесноком, лавровым листом, перцем и специями. Потом мясо солят, кладут в натуральную оболочку или сетку и отправляют на 2 — 3 месяца созревать в специальное оборудованное помещение.

Коппа Casa Rinaldi из Пармы нарезка ветчины сыровяленной IGP (Coppa di Parma) подойдет для употребления в качестве самостоятельной закуски, а также для начинки для сэндвичей. Коппа ди Парма идеально сочетается с традиционным итальянским хлебом (чиабатта) и со сливочными сырами, например, Рикотта (Ricotta). Также Коппа ди Парма добавляют в пиццу и блюда из пасты, рыбы и мяса.

Годен: 90 суток

225 кКал 27,5 Белки (г) 12,5 Жиры (г) 0,5 Углеводы (г)

Top